Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Геоткстиль тайпар и дорнит от компании «Твой дом»

15.10.2013
Геоткстиль тайпар и дорнит от компании «Твой дом»Для предотвращения вымывания грунта и не допущения засорения дренажной системы компания «Твой дом» предлагает водопроницаемое полотно Тайпар, состоящее из полиэтиленовых волокон, между собой скрепленных механическим способом под действием высоких температур. Этот материал на «отлично» выполняет возложенные на него функции, связанные с сепараций, фильтрацией и армированием в массиве грунта.  

Покрытие из геотекстиля Typar, фильтруя воду, тем самым задерживает частички грунта. 
Следует отметить его долговечность, устойчивость к химическому воздействию и сохранение характеристик при температуре от -60ºС до +100ºС. К его основным характеристикам относятся: упругость (армирующая функция); фильтрация; изотропность (однородность структуры); наличие синтетической основы (обеспечивает стойкость к ультрафиолету) и прочность (почти не рвется). 
  
Определиться со стоимостью геотекстиля клиентам поможет запрос ссылка Тайпар или они могут позвонить по контактным номерам телефонов и менеджеры отдела продаж дадут подробную консультацию.  

Тайпар широко используется в дорожном строительстве, ландшафтном дизайне и при обустройстве дренажных систем. Во время укладки необходимо следовать ряду правил: перед началом работ с ним полотно надо очистить от камней и мусора; ширина слоя материала должна превышать основание и его полосы укладываются внахлест (3-5 см); по нему нельзя ездить технике, если он не укрыт. Также инертный слой над тайпаром  должен быть минимум 25 см. Этот современный строительный материал может иметь плотность 90 - 250 г/м2 при ширине от 1 до 6 м.   

Компания «Твой дом» вниманию клиентов предлагает Дорнит (иглопробивной геотекстиль) - водопроницаемое нетканое полотно, которое было разработано специалистами ДорНИИ. Этому материалу свойственен высокий показатель удлинения – около 80%, а срок его эксплуатации превышает 50 лет. Его основные характеристики: фильтрация; наличие синтетической основы (обеспечивает стойкость к ультрафиолету) и прочность (почти не рвется).    
 
Дорнит применяют в дорожном строительстве, при обустройстве дренажных систем и в ландшафтном дизайне. Дорнит выпускается шириной 6 метров, поэтому клиенты могут отдельно согласовать распил геотекстиля на более удобный для перевозки размер. Дорнит упаковывают в  полиэтиленовую пленку. Этот материал может иметь плотность 100 - 550 г/м2.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com