Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Владелец английского клуба будет инвестировать в строительство клуба «Атлант»

14.10.2013
Владелец английского клуба будет инвестировать в строительство клуба «Атлант»Министр физической культуры, туризма, спорта и работы с молодежью Олег Жолобов, рассказал агентству «Р-Спорт», что Антон Зингаревич, который является совладельцем клуба «Атланта» в Подмосковье, желает финансировать строительство нового ледового дворца, возводимого в Мытищах.

Ещё весной этого года, стала известной информация о том, что владелец футбольного клуба «Рединг», являющийся английским клубом, Зингаревич будет финансировать «Атлант».

Свою долю в этом клубе, инвестор планирует увеличить до максимума, то есть до ста процентов. По словам Жолобова, тема более вместительного дворца была на обсуждении уже давно, и у Антона Зингаревича есть непреодолимое желание вкладывать в данный проект средства. Но, на практике министр физической культуры не видел не одного плана, проекта. Единственное, что он знает достоверно, это желание Зингаревича вкладывать финансы не только в команду футболистов, но и инфраструктуру клуба. Это позволит «Атланту» развиваться комплексно.

По словам чиновника, желание Зингаревича ими было встречено одобрительно, была обещана и поддержка. Губернатор Подмосковья приоритетной задачей ставит строительство детских садов, школ, больниц, поэтому в поддержке и уважении нуждаются те, кто инвестирует собственные средства в развитие Подмосковья. Сейчас «Атлант» играет в «Арена-Мытищи». Этот дворец предназначен для семи тысяч зрителей. В эксплуатацию его ввели в 2005 году, так как в 2007 проходил чемпионат мира по хоккею.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com