Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Крупные инвестиционные проекты реализуются в Тюменской области

14.10.2013
Крупные инвестиционные проекты реализуются в Тюменской областиПресс-служба губернатора Тюменской области сообщила, что в городе Ишим уже введен в эксплуатацию новый завод по производству бетона, в строительстве которого использованы инвестиции в размере 15 миллионов рублей. Монтаж предприятия осуществляла турецкая компания Meka. Завод полностью автоматизирован оборудованием из Германии, являющимся высококачественной и надежной специализированной техникой. 

Новый завод обладает очень высокой производительностью – до шестидесяти кубических метров бетонных смесей в час позволяет выпускать немецкое оборудование. Более 15 миллионов рублей было вложено инвестиций в данное предприятие. Инвестором проекта является Ишимагрострой и его руководитель Анатолий Месенев пояснил, что новое импортное оборудование завода позволит строить монолитно-каркасное жилье.

В ближайшее время компания-инвестор планирует использование мощности предприятия на строительство четырех жилых домов, которые будут возведены в третьем Северном микрорайоне. Далее в планах организации заключение договоров со всеми компаниями, занимающимися строительством, которые желают использовать в качестве материалов высококачественную продукцию. Вероятно, при выполнении строительных работ понадобится и сварочный инвертор.

Владимир Якушев, занимающий должность губернатора Тюменской области, посетил ещё один крупный строящийся объект в городе Ишиме – это предприятие по производству лизина. Данный завод возводится также посредством крупных инвестиций, которые составляют несколько миллиардов рублей. Лизин будет производиться из местной пшеницы, что позволит снять острую конкуренцию внутри области и значительно увеличить доходы производства. По словам главы региона – это является необходимым для рынка Тюменской области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com