Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

МВД России направит 5 млрд руб на приобретение московского жилья

14.10.2013
МВД России направит 5 млрд руб на приобретение московского жильяЦентр заказчика-застройщика внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации выдвинул конкурс на покупку жилья в ходе принятия участия в выступлении частичным долевым партнером в строительстве московских многоквартирных жилых домов. Первоначальная сумма контракта составит свыше 4,8 миллиарда рублей. Такая информация представлена в заявке, которая опубликована на официальном интернет-сайте государственных закупок. 

Из материала тендера следует, что Министерство внутренних дел России намерено купить 965 квартир с городской отделкой. Из них 490 будут однокомнатные квартиры, 395 – 2-х комнатные квартиры, 80 – 3-х комнатные квартиры. К тендеру предъявлены требования наличия свежих отделочных ремонтных работ, установлены кухонные плиты, санузел и ванна. Из документов следует, что один квадратный метр в таком жилом помещении обойдется Министерству внутренних дел в 90,2 тысячи рублей. 

По плановой документации строительные работы должны завершится в июне 2015-го года, а ввод в эксплуатацию должен состоятся не позднее 30 июня того же года. Передать квартиры работникам внутренних войск должны не позднее 30 сентября 2015-го года. После этого уже хозяин или сестра жены смогут заняться оформлением интерьера жилья, обустроив его по своему вкусу.

Срок принятия заявок на участие в тендере заканчивается 28 октября 2013-го года. Конкурс будет проходить в форме электронного аукциона 5 ноября 2013-го текущего года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com