Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Мембраны Logicroof

14.10.2013
Мембраны LogicroofВ последние годы особую востребованность получили современные гидроизоляционные и кровельные материалы - мембраны LogicRoof, которые позволяют защитить строение от сырости и влажности. Их изготавливают путем соединения полимеров с пластификаторами и выпускают свернутыми в рулоны. Они укладываются на поверхность и свариваются между собой при помощи горячего воздуха с использованием автоматического спецоборудования. Благодаря применению современных технологий в производстве и лежащим в их основе уникальным разработкам, мембранам Logicroof удается придать отличные эксплуатационные характеристики.  

Преимущество этих гидроизоляционных и кровельных строительных материалов в их высочайшей прочности, стопроцентной водонепроницаемости, устойчивости к высоким температурам, воздействию ультрафиолетового излучения и агрессивному влиянию химических сред.

Особенность изготовления полимерных мембран в том, что их выпускают из двух разных типов исходного сырья. Первый из них – это пластифицированный поливинилхлорид, мембраны из него состоят из трех слоев ПВХ пленки, отличающейся прочностью и эластичностью. При их производстве применяется уникальная технология TRI-PR, позволяющая создать верхний слой, имеющий высокую концентрацию УФ-абсорберов, в результате чего мембраны не подвергаются воздействию ультрафиолета и могут прослужить длительный срок.    

Вторым видом материалов для изготовления мембран Logicroof является смесь каучука с  полипропиленом. Каучук в этом тандеме отвечает за гибкость и эластичность, а полипропилен обеспечивает повышенную прочность и безупречную свариваемость отдельных полотен между собой. ТПО мембранам свойственна превосходная стойкость к химическому воздействию. Производители выпускают несколько марок мембран Logicroof: ПВХ и ТПО.  

Кровельная ПВХ-мембрана имеет два слоя ПВХ-пленки, которые армированы полиэстровой сеткой (материал прочен на разрыв и не дает усадки). Тоннельная ПВХ мембрана – это неармированный материал, устойчивый к корневым системам и микроорганизмам.  

Мембрана без армирования ТПО P-SR применяется для производства элементов усиления и сопряжения с кровельными конструкциями (воронками, мачтами, трубами). Мембрана с армированием с полиэстеровой сеткой ТПО P-SR обладает прочностью, эластичностью и деформативностью при отрицательных температурах.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com