Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Германская компания Rettenmeier намерена в Подмосковье построить завод по деревообработке

10.10.2013
Германская компания Rettenmeier намерена в Подмосковье построить завод по деревообработкеКомпания из Германии под названием Rettenmeier запланировала построить на территории Подмосковья собственный деревоперерабатывающий завод, сообщает Герман Елянюшкин, заместитель председателя регионального правительства, руководящий делегацией подмосковного правительства на международной выставке инвестиций и недвижимости Expo Real-2013, проводимой в Мюнхене.

В частности, он сказал: «Компания Rettenmeier из Германии намеревается в Подмосковье построить собственный деревообрабатывающий завод. В качестве инвестора данного проекта намерена выступить фирма WIHA Beteiligungs GmbH».

Кроме того, Елянюшкин подчеркивает, что иностранными инвесторами проявляется громадная заинтересованность к формированию на подмосковной территории компаний, занимающихся производством стройматериалов. Он рассказал: «В процессе проведения форума возымели место встречи с несколькими немецкими инвесторами и международными организациями, проявляющими ошеломляющую заинтересованность в участках земли, расположенных в непосредственной близости от ЦКАД. Прежде всего, разговор идет относительно компаний, которые производят строительные материалы».

Со слов чиновника, на сегодняшний день в Подмосковье ощущается дефицит подобных производственных мощностей. Порядка 80 процентов различных строительных материалов на сегодняшний день завозится в Подмосковье из прочих регионов. В некоторых ситуациях показатель радиуса доставки может достигать до 500 километров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com