Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На территории завода ЗИЛ планируется масштабное строительство

10.10.2013
На территории завода ЗИЛ планируется масштабное строительствоРуководитель Москомистройинвеста Константин Тимофеев сообщил журналистам РИА Новости, что 40 миллионов рублей придется выложить арендатору за право заключения договора аренды участка предприятия ЗИЛ в столице. Информация эта была озвучена в Мюнхене на международном форуме по инвестициям и недвижимости Expo Real - 2013". 
По словам Тимофеева, стартовая стоимость аренды территории является только взносом, но в дальнейшем потребуются дополнительные денежные вливания. Вряд ли получиться найти системного инвестора, поэтому предусмотрен план реализации частями. На сегодняшний день найдено четыре потенциальных инвестора, с которыми проводятся переговоры властями Москвы.

Но все они могут выложить сумму только в 10-15 миллионов рублей, а указанный стартовый капитал пока не готовы. В Нагатинской пойме, согласно проекту, который уже утвержден Московской Градостроительной комиссией, будет построено более трех с половиной тысяч квадратных метров недвижимости. Нагатинская пойма включает в себя промышленную зону завода ЗИЛ, которая находится на юге города. При выполнении запланированных работ будет задействована различная спецтехника, предусмотрят ремонт радиаторов спецтехники и иных комплектующих, чтобы не возникало простоев в работе.

Согласно проекту, на территории Нагатинской поймы предусмотрено создание двух миллионов квадратных метров недвижимых объектов общественного значения, более восьмисот квадратов производственных объектов, полтора миллиона квадратных метров жилых объектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com