Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Керамогранит Estima – надежная и долговечная отделка

09.10.2015
Керамогранит Estima – надежная и долговечная отделкаВнешний вид керамогранита представляет собой керамические плиты, которые имеют разные размеры. Широкая гамма цветов и фактур, а также внешняя схожесть с такими натуральными материалами, как кожа, дерево, природный камень или металл, позволяет выполнять из этого материала различные дизайнерские проекты, воплощать в жизнь самые смелые творческие решения. С помощью эстима керамогранита можно отделать любые поверхности, которые выполнены из различных строительных материалов, и создать из них необходимый декор в любом помещении.

Производители выпускают плиты, которые собраны в интересные коллекции, позволяющие удовлетворить покупателей, имеющих разные потребности, предпочтения. Есть коллекции, рассчитанные на отделку помещений, отличающимися жесткими эксплуатационными условиями. Как правило, это производственные помещения, где для отделки требуется качественный, стойкий материал. Такие плитки керамогранита Estima разделяются на три вида, различающихся между собой по размерам. Они имеют утонченный, оригинальный дизайн, поражающий своей легкостью и свежестью. С помощью керамогранита можно создать не только интересный, но и функциональный интерьер помещения. 

Качественная продукция зарекомендованных производителей отличается долговечностью, изностойкостью и  прочностью. Известные компании, поставляющие керамогранит estima по всему миру, изготавливают его из высококачественных, натуральных материалов. Это глина, обладающая огнеупорными свойствами, и полевой шпат, которые добывают в России и на Украине. А вот пигментные добавки и ингредиенты, которые необходимо использовать в сырьевом составе, доставляются из Европы. Поэтому этот керамогранит является надежной и очень привлекательной отделкой, завоевавшей признание как отечественного, так и зарубежного потребителя. К тому же, керамогранит – это экологически чистый материал, не способный нанести вред здоровью человека.

Керамогранит приобретают и для отделки частных жилых домов, и для коммерческих помещений. Поэтому каждый потенциальный покупатель имеет возможность приобрести для себя оптимальный вариант керамических плит. Сегодня дизайнеры продолжают работать над разработкой новых коллекций керамогранита, которые будут иметь ещё более совершенный характеристики, и это является одной из приоритетных задач  хорошего производителя.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com