Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Аренда элитных машин

09.10.2013
Аренда элитных машинДля москвичей и гостей столицы клуб эксклюзивных автомобилей российской компании «Авто-Премиум» предоставляет услуги по аренде дорогих и роскошных машин. Такие  автомобили как Бентли, Майбах, Роллс- Ройс Гост или Фантом придадут любому проводимому мероприятию и торжеству соответствующий статус. Появление одного из таких автомобилей при проведении встречи или на дне рождения непременно станет приятным сюрпризом и произведет приятное впечатление.  

В распоряжении клуба имеется парк лимузинов, машин премиум и бизнес классов, спортивных авто, ретро-автомобилей,  джипов и автобусов - это машины всемирно известных марок: Bentley, Rolls-Royce, Maybach, Cadillac, Ferrari, Jaguar, Maserati, Lamborghini, Mercedes, BMW, Porshe, Chrysler, Ford и Hummer.

На протяжении многих лет компания «Авто-Премиум» успешно сдает в аренду элитные машины и осуществляет прокат ретро автомобилей, занимая одну из лидирующих позиций на российском рынке. Это единственная московская компания, которая предоставляет арендованное авто в любую точку страны. Сотрудники клуба всегда окажут помощь в выборе автомобиля и обеспечат необходимой информацией относительно перечня предоставляемых услуг. Прокат или аренда машин от «Авто-Премиум» означает безупречный сервис со стороны вежливых и внимательных водителей и сотрудников. Пассажиров новых моделей авто ожидает максимальный комфорт и незабываемые впечатления. 

Но данная услуга не является единственным видом деятельности клуба. Клиенты также могут заказать все, что им необходимо для проведения торжества или делового мероприятия – работники компании украсят соответствующим образом помещения, где оно должно состояться, с использованием драпировки, воздушных шаров и элементов флористики. На сайте можно ознакомиться с работами   профессиональных фотографов и видеооператоров и обратиться к ним за услугой. 
    
Однажды заказав в клубе «Авто-Премиум» автомобиль ли роскошный лимузин премиум класса для романтической или деловой поездки, встречи новорожденного из роддома или, например, бентли на свадьбу, клиенты вновь и вновь обращаются в компанию за услугами, поскольку уверены, что им будет предоставлен отличный сервис. Поскольку авто в аренду можно взять только с персональным водителем, то он станет помощником и гидом во время поездки. При заключении договора на прокат авто на продолжительный срок и для постоянных клиентов, возможны бонусы, скидки и специальные предложения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com