Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Полонский заявляет, что не имеет сейчас финансов для участников долевого строительства «Кутузовской мили»

09.10.2013
Полонский заявляет, что не имеет сейчас финансов для участников долевого строительства «Кутузовской мили»Предприниматель Сергей Полонский, который проходит в качестве обвиняемого по делу, связанному с хищением у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля» 5,7 млрд. рублей, и принявший решение им выплатить компенсацию в объеме 24 процентов от вложенных денег, признался, что в настоящее время у него нет таких финансов.

Российское МВД сообщает, что от противоправных деяний бизнесмена пострадало более 80 человек. Полонского объявили в международный розыск. В настоящее время он проживает на собственном острове, расположенном в Камбоджи в провинции Сианук.

«Мною были взяты деньги, компанией были взяты деньги, значит нам необходимо заплатить штрафные санкции. Я на себя возложил решение данного вопроса и выделил $12 миллионов из контракта, имеющегося у меня на реализацию предприятия», — рассказал Полонский. Несмотря на это, Полонский имел неосторожность оговориться, что в настоящее время финансов он не имеет.

До этого, Полонский, являющийся основателем такой компании, как Mirax Group, в собственном блоге, расположенном в «Живом журнале», написал, что испытывает готовность выплатить гражданам-инвесторам компенсации на сумму в $12 млн, что выражено 24 процентами от всей стоимости жилплощади ЖК «Квартал Триумфальный» (ранее Кутузовская миля).

ЖК «Кутузовская миля» представлен масштабным проектом застройки квартала №1-2 в таком районе, как Фили-Давыдково, находящегося в ЗАО столицы. В качестве соинвесторов Полонского выступали ФЦСР и одна из структур Полонского ООО «Аванта».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com