Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

За $75 Абрамович приобретает в Нью-Йорке 6-этажный особняк

09.10.2013
За $75 Абрамович приобретает в Нью-Йорке 6-этажный особнякБизнесмен из Нью-Йорка Роман Абрамович занят приобретением в фешенебельном нью-йоркском районе особняка, высотой в шесть этажей. Особняк оценивается в $75 миллионов и имеет чудесный вид на Центральный городской парк, рассказывают СМИ Соединенных Штатов.

Информационный ресурс Truila, специализирующийся на недвижимости, сообщает, что Абрамовичем подписаны договорные отношения относительно купли-реализации строения, находящегося в Верхнем Ист-Сайде — являющимся самой респектабельной частью Манхэттена. В настоящее время предпринимателю остается уладить некоторые формальности, которые непосредственно связаны с приобретением.

Приобретаемое Абрамовичем строение, площадь которого составляет 903 кв. метра, построено было в 20-е годы минувшего столетия и предназначалось для Эдварда Бервинда, являвшегося угольным магнатом. По наступлению 2005 года, здание уже было разделено на отдельные три квартиры, которые были приобретены застройщиком по имени Ховард Ронсон. Он планировал дом снова переделать в особняк, но скончался в 2007 году, не осуществив планов. В минувшем году строение за $72 млн. было выставлено на продажу родственниками Ронсона.

Такое издание, как New York Post, пишет, что Абрамович совместно с Дарьей Жуковой, 31-летней подружкой бизнесмена, родившей ему второго ребенка, на протяжении последнего года занимались активным поиском для себя нью-йоркской недвижимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com