Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Жириновский выступил с предложением о проведении инвентаризации жилой государственной недвижимости

08.10.2013
Жириновский выступил с предложением о проведении инвентаризации жилой государственной недвижимостиВладимир Жириновский, являющийся лидером фракции ЛДПР, выступил с предложением о проведении по всей стране инвентаризации объектов жилого типа, которые находятся в собственности государства. Такие меры, по мнению Жириновского, должны помочь в определении количества пустой жилплощади, которую в дальнейшем можно сдавать внаем.

Выступая на совещании Государственного совета, Жириновский сказал: «У нас имеется много жилья, но отсутствует обменный фонд, что в свою очередь не позволяет развиваться мобильности населения. Стоит посмотреть, сколько по стране имеется пустых квартир. Определить, какое число людей нуждается в переезде на основании сокращения государственного аппарата и роста уровня безработицы. Занятость есть, жилплощадь имеется, финансы есть, люди будут. Необходимо оказать организованную помощь».

С его точки зрения, должна быть сформирована единая база данных всех объектов недвижимости и земли России.

Также Жириновский предложил: «Громадное количество жилых объектов пусты. В особенности это актуально для министерства обороны — десятилетиями простаивают городки. Окна и двери разбираются и выносятся, хотя строение остается на балансе Минобороны. Естественно, на их содержание тратятся финансы. А охраняется-то пустота! Надо отдать в аренду, пускай приступают к строительству населенных пунктов для мигрантов».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com