Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Московские власти отказались от строительства в Печатниках асфальтобетонного завода

07.10.2013
Московские власти отказались от строительства в Печатниках асфальтобетонного заводаЗемельно-градостроительная московская комиссия не предоставила участок земли по улице Южнопортовая вл. 25 для возведения асфальтобетонного завода, рассказывается в сообщении Москомстройинвеста. В пресс-службе Москомстройинвеста уточняют, что в качестве инвестора данного проекта предстает ООО «Инжиниринг».

«Московское правительство с особым уважением отнеслось к мнению жильцов района Печатники, расположенного на территории Юго-восточного столичного административного округа. Граждане выражали категорическое недовольство в отношении возведения вышеуказанного производства, которое должно было занять территорию приблизительно в 3 га», — говорится в материалах ведомства.

Помимо того, в сообщении отдельно отмечено, что с точки зрения жителей данного района, в пятисотметровую защитно-санитарную зону производства должны были попасть жилые строения и жилой микрорайон, возведение которого только планируется. Подобное положение дел полностью бы заморозило территориальное развитие в качестве общественно-жилого участка.

В материалах также указывается, что Москомархитектуре было выдано отдельное поручение, связанное с подбором альтернативного варранта участка земли, который бы в дальнейшем мог быть задействован под строительство асфальтобетонного производства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com