Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Для домостроительного комбината группы ЛСР Сбербанком открыта кредитная линия на 2,5 млрд. рублей

06.10.2013
Для домостроительного комбината группы ЛСР Сбербанком открыта кредитная линия на 2,5 млрд. рублейАкционерное общество «ДСК Блок», являющееся компанией такой группы, как ЛСР, получило от Сбербанка России кредитную возобновляемую линию на общую сумму в 2,5 млрд. рублей. Срок кредитования определяется пятью годами. Такая информация значится в сообщении относительно раскрытия информации фирмы.

В частности, в сообщении говорится, что ОАО «Группа ЛСР» в данном случае должна выступить кредитным поручителем. В сообщении сказано, что поручитель солидарно с самим заемщиком обязан в полном объеме, идентично заемщику отвечать перед банковской структурой за надлежащее исполнение заемщиком частично или целиком обязательств по договору кредитования.

Обязательства по данному договору должны быть исполнены до 1-го октября 2018 года, предоставляются уточнения в материалах компании. Одна из представительниц пресс-службы ЛСР пояснила, что заемщик кредитуется для проведения оптимизации финансовой структуры. В конце августа месяца текущего года ВТБ уже предоставил ЗАО «ДСК Блок» линю кредитования на 2 млрд. рублей.

Домостроительный комбинат под названием «Блок» создавался в 1992 году в Петербурге. Заказной портфель ДСК на период с 2012 года и по 2016 определяется показателем, превышающим 2 млн. кв. метров жилья. Начиная с 2002 года компания входит в группу ЛСР, основная деятельность которого осуществляется на территории Украины, Уральского региона, Екатеринбурга, Подмосковья и Москвы, Ленинградской области и Санкт-Петербурга. У компании портфель недвижимости определяется показателем в 8,7 млн. кв. метров, рыночная стоимость которых приближена к 120 млрд. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com