Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Члены жюри нашли 6-ть финалистов конкурса на архитектуру ЖК на Рублевском

06.10.2013
Члены жюри нашли 6-ть финалистов конкурса на архитектуру ЖК на РублевскомСовсем недавно от Москомархитектуры стало известно, что в конкурсе на архитектурную проект ЖК группы компаний «ПИК» на Рублевском шоссе выбрали 6 финалистов. 

Напомним, что данный конкурс начался еще в сентябре. Конкурс должен был помочь выбрать претендентов, которые готовы преобразовать архитектурные владения 101 и 105 на Рублевском шоссе. Москомархитектура отвечает за проведение конкурса. Шесть финалистов выбрали на основе опыта участников, то есть после просмотра портфолио, а также согласно требованиям заказчика, в которых, безусловно, будет предусмотрена и установка пожарных сигнализаций.

Таким образом, во второй тур конкурса прошли такие конкурсанты: «А-Б студия», архитектурные мастерские «Сергей Киселев и партнеры» и «ADM architects», «Моспроект-4», ТПО «Резерв» и Ко «Сергей Скуратов architects».
 
Итак, финалистов определили из списков участников согласно рекомендациям Союза московских архитекторов, Москомархитектуры и ГК ПИК. Следующий этап конкурса закончится выбором победителя. Итоги конкурса станут известны в декабре. 
 
На конкурсе участники должны представить архитектурный макет ЖК, который должен состоять их 2-х корпусов, которые будут располагаться на общем подземном паркинге. Один корпус будет занимать 19 тысяч м² и состоять их 4-х секций от 14 до 27-ми этажей. Второй корпус займет 49 тысяч м² под квартиры и 5 секций по 22, 32 и 40 этажей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com