Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Дольщики комплекса «Кутузовская миля» с недоверием относятся к заявлениям С. Полонского

06.10.2013
Дольщики комплекса «Кутузовская миля» с недоверием относятся к заявлениям С. ПолонскогоСовсем недавно основатель Миракс Груп Сергей Полонский пообещал в скором времени выплатить компенсации дольщикам жилкомплекса «Квартал Триумфальный», то есть бывшее название – «Кутузовская миля». По мнению многочисленных дольщиков, это пустые обещания. 

В своем блоге «Живой журнал» С. Полонский уже неоднократно писал, что готов возместить убытки дольщикам, которые возникли из-за его же «некомпетентного управления». Бизнесмен заявил об общем размере компенсаций до 12 миллионов долларов, а это двадцать четыре процента от общей стоимости всех квартир в жилищном комплексе.

Андрей Гриненко (один из представителей группы дольщиков 18-го корпуса «Кутузовской мили») рассказал журналистам о том, что слова Полонского это только слова, поскольку он и ранее много чего обещал. 

Что же касается представителя другой группы дольщиков Натальи Александровой, то в готовности С. Полонского действительно выплатить деньги за причиненный ущерб она распознала притворство. Таким образом, он пытается избежать ответственности. Напомним, что по факту «некомпетентного управления» возбудили уголовное дело, то есть бизнесмена обвиняется в краже денег вкладчиков ЖК «Кутузовская миля». 
 
Ко всему этому Гриненко добавил, что если же выплаты действительно будут, то это будет очень хорошо. Он рассказал, что люди с 2008 года хотят получить свои обещанные квартиры, поскольку многие даже продали ради вложения денег свои старые квартиры. Теперь же люди на улице, они вынуждены снимать жилье. 

Отметим, что ЖК «Кутузовская миля» – это строительный проект, по которому застроен один или же два квартала в р-не Фили-Давыдково, что на западе столицы. Вкладчиками проекта также были фирма бизнесмена ООО «Аванта» и ФЦСР. В январе 2010 года произошло расторжение договора с Полонским, а 2011 года ФЦСР решила самостоятельно продолжить стройработы. Где-то в конце прошлого года открыли корпус 2АБВ – «Кутузов».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com