Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

За прошедшие 9 месяцев «Ульяновскцемент» стал еще производительнее

06.10.2013
За прошедшие 9 месяцев «Ульяновскцемент» стал еще производительнееЗаметим, что «Ульяновскцемент», который входит в корпорацию входящий «Евроцемент груп», за период с января по сентябрь этого года произвел порядка 1,416 миллионов тонн цемента, что на 3% больше прошлогодних показателей по производству цемента. 

Производитель по итогам 9-ти последних месяцев этого года достиг небывалых результатов, в частности показал рост показателей производительности. В период с января по сентябрь предприятие выпустило также 1,189 миллионов тонн клинкера (полуфабриката для изготовления цемента). Таким образом, показатели составляют 3% и 6%.

Что же касается спроса на данный вид продукции, то с отгрузки цемента потребителям видно, что он значительно вырос до трёх процентов, а это1,436 миллионов тонн.

Отметим, что в сентябре этого года производитель увеличил производство цемента на одиннадцать процентов по сравнению с прошлогодними аналогичными показателями – до 173-х тысяч тонн, а выпуск клинкера достиг двенадцати процентов – до 143 тысяч тонн. Отгрузка цемента увеличилась на четырнадцать процентов, а это уже 175 000 тонн.

Напомним, что «Ульяновскцемент» – это передовое промпредприятие стройматериалов Российской Федерации, которое в основном производит цемент. Также предприятие имеет двенадцать цехов и участков. 

Максимальная годовая мощность предприятия составляет 2,4 млн. тонн продукции.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com