Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Подмосковье за $20 млн. компанией Styness будет построен парк-ресторан

05.10.2013
В Подмосковье за $20 млн. компанией Styness будет построен парк-ресторанИнвестиционная фирма под названием Styness намерена в возведение ресторанного комплекса «Застава Ново-Рижская» в подмосковном Красногорском районе вложить порядка $20 млн., рассказывается в сообщении фирмы.

«В Красногорском районе возведение ресторанного комплекса осуществляется в непосредственной близости от деревушки Бузланово, начиная с лета текущего 2013 года. Общий показатель инвестиционных вложений по данному проекту будет составлять приблизительно $20 миллионов. Компания Styness единовременно выступает как застройщик и инвестор ресторанного проекта», — даются уточнения в пресс-релизе.

В сообщении говорится, что согласно проекта, на участке земли в 4 га запланировано возвести ресторан с тремя залами, способный разместить до 350 посетителей. Площадь заведения будет составлять около 2 тыс. кв. метров. Также будут построены 29 беседок, спортивная и детские площадки, открытая автомобильная парковка на 200 машин и мини-зоопарк. В качестве основного строительного материала, возможно, будет использован кирпич цена которого наиболее приемлема при реализации подобных проектов.

«В своем составе комплекс должен объединить парк и ресторан. Посетители будут иметь возможность приезжать сюда с самого утра всем семейством и оставаться на полный день», — предоставляется в пресс-релизе комментарии Максима Лалакина, главы Styness.

Согласно проекту, строительство завершиться должно по окончанию 2014 года. На сегодняшний день осуществляются фундаментные работы, поясняет застройщик.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com