Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукцион

05.10.2013
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукционФедеральный фонд содействия развитию жилищного строительства устроил аукцион, на котором продал земельные участки в Краснодаре, в Нижегородской и Волгоградской области.

В Краснодаре был продан земельный участок размером в 0,3 гектара за 77,45 миллиона российских рублей. Покупатель сообщил, что на этом участке в скором времени будут построены жилые дома и торгово-развлекательные объекты. Стоит отметить, что начальная ставка составляла всего 54,95 миллиона рублей.

ЗАО "Нижегородспецгидрострой" купил участок земли в Кстовском районе Нижегородской области площадью 7,42 гектара. Этот участок земли предназначен только для промышленного строительства. Поэтому здесь планируется построить заводы по производству бетонных и железобетонных изделий, которые, вероятно, будут снабжены автономными бензиновыми электростанциями.

Также, фонд устроил два аукциона, на которых были проданы права на заключение договоров аренды двух участков земли в Волгоградской области. Общая площадь участков составила 12,8 гектара. На этих участках будут построены малоэтажные здания. 

Победитель аукциона ООО "Архитектурно-строительные технологии" возведут на этих участках малоэтажные жилые дома и таунхаусы, предназначенные для проживания четырех семей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com