Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Теперь работники ОПК даже без 5-летнего стажа смогут смело вступать в жилкооперативы

05.10.2013
Теперь работники ОПК даже без 5-летнего стажа смогут смело вступать в жилкооперативыПо словам премьер-министра Российской Федерации Д. Медведева, теперь специалисты с ОПК которые не имеют стажа, смогут открыто и беспрепятственно вступать в жилищные кооперативы.

Как было отмечено на совещании, которое проводилось с вице-премьерами, существует необходимость в привлечении специалистов к оборонно-промышленному комплексу, которые еще не имеют стаж. Решением в этой ситуации будет, так сказать, мера, которая была озвучена на совещании, это участие прекрасных молодых специалистов в жилищно-строительных кооперативах, что позволит значительно сэкономить примерно около одной трети стоимости недвижимости. 

Ранее такой опыт был применен для оборонщиков, которые уже имели стаж работы не менее пяти лет. «Уже было выпущено постановление, в котором снимается данное ограничение, и открывает новые возможности для сотрудников ОПК», – говорит Дмитрий Медведев.

Как заметил вице-премьер министр Дмитрий Рогозин, который занимается делами оборонно-промышленного комплекса, эта мера в качестве пробного проекта позволит молодым специалистам смело вступать в жилищные кооперативы. Таким образом, из слов главы правительства видно, что молодой специалист сможет попробовать свои силы в следующих корпорациях: «МиГ», «Уралвагонзавод», «КАМАЗе» и многих других.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com