Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Властями определяется подрядная организация для реставрации церкви и колокольни Рогожской слободы

05.10.2013
Властями определяется подрядная организация для реставрации церкви и колокольни Рогожской слободыГКУ «Мосреставрация» объявляет относительно проведения конкурсов открытого типа относительно осуществления реставрационно-ремонтной деятельности, планируемой на Единоверческой Никольской церкви 18-го столетия, а колокольне, построенной в самом начале 20-го столетия. Указанные строения входят в ансамбль строений Рогожской слободы столицы, рассказывается в материалах ресурса государственных закупок.

На основании технического задания, в процессе проведения реставрационной деятельности в Единоверческой Никольской церкви запланировано восстановление деревянных лестниц, штукатурных фасадов, лепного декора и монументальной живописи. Кроме того, планируется демонтировать на северном фасаде деревянные постройки и усилить несущие фундаментные основания и конструкции посредством инъектирования кладки.

Победитель данного конкурса обязан будет при реставрации колокольни сделать цементирование фундаментов главного храма колокольни и фундаментной кладки придела. Должна быть реставрирована кирпичная кладка сводов и стен, крыльца и цоколя, построен пандус и воссозданы ступени солеи, отмечено в материалах ресурса.

Максимальная, а она же начальная контрактная стоимость реставрационной деятельности в церкви определяется показателем в 406,7 млн. рублей, тогда как для реставрационной деятельности в колокольне потребуется 229,28 рублей. На участие в конкурсе заявки будут приниматься до окончания октября текущего года, а итоги будут подведены 7 ноября.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com