Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

20 млрд. рублей в жилье Свердловской области от новосибирской компании

05.10.2013
20 млрд. рублей в жилье Свердловской области от новосибирской компанииКомпанией из Новосибирска под названием «Brusnika», являющейся весьма крупным застройщиком, начата реализация первого в Екатеринбурге проекта — жилого комплекса, получившего название «Каменный ручей». Для реализации в Свердловской области жилищно-строительных проектов компания намерена в срок от 5 и до 7 лет инвестировать приблизительно 20 млрд. рублей, сообщает представитель фирмы.

«Право на аренду земельного участка площадью приблизительно в 2 га компания Brusnika получила на основании соглашения с ООО «Каменный ручей» посредством одобрения городской екатеринбургской администрации в самом начале текущего 2103 года», рассказывается в сообщении. Площадь жилого комплекса должна будет составлять около 70 тыс. кв. метров. При выполнении строительных работ будет использоваться современный инструмент, в том числе и гайковерт аккумуляторный, который весьма практичен в эксплуатации.

Помимо того, в настоящее время уже сформировали портфель перспективных участков земли компании, показатель площади которых превышает в Свердловской области 60 га. Здесь, согласно планам, должно быть построено жилья около 700 тыс. кв. метров. Таким образом, компания на аукционе получила внушительный по размерам участок земли в населенном пункте Березовский, предназначенный для комплексного освоения. Компания намеревается вести освоение участков совместно с прочими застройщиками. Кроме того, с аукциона компанией был получен участок на основании проекта развития на Уктусе застроенных уже территорий.

На данных землях должны появиться нового формата жилые кварталы. В данном случае акцентироваться внимание будет на благоустройстве территорий, расположенных рядом со строениями, новоявленных планировках жилья.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com