Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Пять строений завода «Геоприбор» экспертами рекомендовано снести

04.10.2013
Пять строений завода «Геоприбор» экспертами рекомендовано снестиЭксперты, входящие в рабочую группу правительственной комиссии столицы в отношении градостроения на территории мест с достопримечательностями и зон обеспечения сохранности объектов, относящихся к элементам культурного наследия, дали свои рекомендации по поводу необходимости дать согласие с демонтажем пяти строений, относящихся к такому заводу, как «Геоприбор», расположенному в центральной части города на улице Большая Татарская. Данные мероприятия обосновываются возведением делового и общественного комплекса.

Эксперты полагают, что имеется необходимость в сносе зданий, расположенных по Большой Татарской. Разговор касается только строений 12, 9, 7, 5 и 4. Борис Пастернак, архитектор и один из экспертов рабочей группы, сказал: «Данные объекты могут состоять в охранной зоне, хотя документация на нее в настоящее время не разработано. 

Алексей Емельянов, руководитель рабочей группы довольно-таки точно подметил, что тем временем пока будут формироваться регламенты и режимы, в комиссии у экспертов появляется временной период для наиболее тщательного ознакомления с жомами 10 и 8.

Помимо того, экспертами была высказана договоренность относительно представления проекта будущего строительства на комиссии, где единовременно будут рассматриваться режимы применения участков земли и регламенты градостроения на участке под предстоящую стройку комплекса.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com