Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Нижегородской области хотят открыть кирпичный завод стоимостью в 740 млн руб

30.09.2013
В Нижегородской области хотят открыть кирпичный завод стоимостью в 740 млн рубКомпания “Брик”, офис которая работает в Нижегородской области, намерена сделать серьезные финансовые вливания в процесс строительства в Перевозском районе Нижегородской области.

Сумма финансовых вложений составит около 740 миллионов рублей. Такую информацию рассказала журналистам Наталья Казачкова, занимающая пост заместителя губернатора Нижегородской области. Это связано с тем, что объёмы продажа кирпича в стране постоянно увеличиваются.

“Проект будет осуществлен в довольно короткие сроки. Мы планируем вместить все строительные работы в полтора года. Финансовые средства, которые пойдут на строительство, будут в большем своем случае браться со стороны. Процент заемных средств составит 65%”, - рассказала Наталья Казачкова. 

Региональный инвестиционный совет уже успел дать “добро” на выделение земельной площади под строительные работы, которая составила 35 тысяч квадратных метров и расположена в Перевозе. Представители предприятия говорят о том, что рядом с данной выделенной территорией находятся большие глиняные запасы. Геологи характеризуют состав этой глины, как отличный.

Это позволит пока еще будущему заводу выпускать кирпич высокой марки. Представители нижегородской компании “Брик” пока еще не озвучили полную рабочую мощность, на которую может выйти кирпичный завод.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com