Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Олимпийская деревушка в Сочи будет сдана в использование уже в ноябре

30.09.2013
Олимпийская деревушка в Сочи будет сдана в использование уже в ноябреПо словам А. Елинсона (генинвестора компании «Базэл»), основные объекты Сочинской Олимпийской деревни в прибрежном районе уже готовы, а поэтому уже с ноября их могут сдать в эксплуатацию. 

Основная Олимпийская деревня, в составе которой Паралимпийская деревня, станет отличным центром по размещению всех участников зимних Игр и Паралимпийских Игр 2014 года. Таким образом, в Имеретинской долине будет сделано все для комфортного проживания спортсменов. Итак, было возведено пятьдесят домов, а в Олимпийской деревушке создадут порядка полтора тысяч номеров с расчетом на три тысячи человек. 

Директор «Базового элемента» подметил, что объект сдают по графику по частям, которые утвердил сам «Олимпстрой». Первые сдачи объектов стартуют в октябре, а все объекты деревушки будут сданы в использование до конца ноября. Также все объекты будут отданы на баланс организационному комитету для финального обустройства. По завершению олимпиады некоторые помещения могут использоваться для различных задач, в том числе, в них может выполняться организация выпускного, к примеру.

Он уточнил, что строительство объекта подошло к концу, остался завершающий этап, который предполагает благоустройство близлежащих территорий. 

Итак, напомним, что общий объем вкладов по данному проекту достиг 23-х миллиардов рублей. После проведения Олимпиады 2014 этот объект переформируют во всесезонный курортный комплекс «Сочное».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com