Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Эксперты полагают, что около стадиона «Динамо» необходимо снести три строения

30.09.2013
Эксперты полагают, что около стадиона «Динамо» необходимо снести три строенияСотрудниками рабочей группы, правительственной московской комиссии, занимающейся рассмотрением вопросов градостроения на местах с достопримечательностями и охранными зонами элементов культурного наследия были, даны рекомендации о сносе трех строений и подробном рассмотрении материалов по музейному зданию, расположенных в непосредственной близости от стадиона «Динамо».

«На комиссии ожидается подробный доклад по материалам истории, которые касаются строения 4, являющегося музеем», — рассказал Алексей Емельянов, руководитель рабочей группы. Он уточнил, что располагается музей в строении 6, владения 35 по Ленинградскому проспекту.

Кроме того, он пояснил, что строения, которые рекомендуются к сносу, находят свое месторасположение в строении 5, владения 35 по Ленинградскому проспекту и представлен общественным туалетом, возведенным в 1928 году. Строение 20 — строение бывшего хладоцентра, которое в наше время находит применение в качестве магазина, наделенного атрибутикой «Динамо». Строение 16 представлено проходной, сооруженной в 80-м году минувшего столетия.

Проект под названием «ВТБ Арена парк» подразумевает реконструкционные работы на центральном стадионе под названием «Динамо», а, кроме того, возведение одноименной спортивной академии и городского многофункционального центра, который включает в себя гостиницу, апартаменты и офисы на Ленинградском проспекте столицы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com