Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Девять млрд руб – вклад ГК «Мортон» в создание личного ДСК

29.09.2013
Девять млрд руб – вклад ГК «Мортон» в создание личного ДСКСовсем недавно Александр Ручьев заявил о том, что общий объем вкладов группы компаний «Мортон» в создание собственного усовершенствованного домостроительного комбината ДСК «Град» в промышленной зоне «Котово» в Наро-Фоминском р-не Московской обл. приблизительно оценивают в 9 млрд. рублей. Таким образом, данный весьма интересный объект сможет окупить себя уже за 5 лет.

Ко всему этому генеральный директор «Град» А. Ковалев сообщил журналистам, что на сегодня уже подходят к концу работы, связанные с проектированием комбината, а первые линии планируют ввести в работу уже весной следующего года.
 
Исходя из слов Александра Ручьева видно, что само решение о возведении ДСК разработчик принял три года назад. На сегодня уже существует множество комбинатов, которые поставляют достаточно много продукции, но современный рынок потребителей требует инноваций.

Новый домостроительный комбинат – это нечто усовершенствованное, новый взгляд на то, каким должно быть предприятие. Итак, «Мортон» в сотрудничестве с Роснано решил строить комбинат, поскольку считает, что он будет кардинально отличатся от всех предыдущих предприятий. Главное отличие – это возможность строительства разнотипных домов, которые будут отличаться планировкой. Ковалев отметил, что все производство будет максимально автоматизированным. 

ДСК собирается достигнуть производительности 525 тысяч м², из которых примерно 450 тысяч м² – это будет площадь квартир, а другую площадь – 75 тысяч м² займет площадь объектов социально-культурного быта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com