Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Модульные картины

29.09.2013
Модульные картины от Artwall.ruКомфорт и уют помещения зависит от гармоничности и пропорциональности форм, которые окружают человека. Немаловажное значение имеет цветовое решение, преобладающее в интерьере – оно влияет на общее самочувствие, работоспособность, настроение и стрессоустойчивость. Эстетика среды обитания предполагает наполнение смыслом каждой детали и предмета интерьера.  

Модульные картины, которые не обошел вниманием Они имеют формат больше, чем у оригинального живописного полотна. Общеизвестна истина, что форма картины не имеет значения для сюжета и ее содержания, но влияет на то, как она смотрится в интерьере. Профессиональные дизайнеры решили, что прямоугольная форма картин скучна и подумали, что надо смелее относиться к их форматам.     

В качестве исполнения нового варианта украшения картинами дома или офиса профи стали воплощать в интерьер полиптих – картину, разделенную на несколько композиционно единых сегментов. Этот формат изначально был обречен на успех, поскольку являлся нескучным и функциональным решением. Полиптих является декоративным элементом, имеющим огромную силу преображения интерьера помещений. 

«Artwall.ru» предлагает клиентам купить около полутора сотен вариантов на выбор, возможно изготовление на заказ, например, можно купить картину Пикассо, которая непременно будет притягивать взгляд каждого человека, входящего в комнату или офис. В каталоге Интернет – магазина имеется большой выбор репродукции полотен художников с мировым именем и работ современников. Картины изготавливаются на бумаге хорошего качества или холсте, а сюжеты на них разнообразны и оригинальны: натюрморты, пейзажи, абстракции и фэнтези.   

Полиптихи зрительно расширяют окружающее пространство и добавляют в него гармонию. Специалисты магазина всегда окажут клиентам компетентную консультацию в вопросе выбора модульной картины. Стоимость конкретной работы в соответствии с выбранными размерами можно узнать в режиме онлайн. Если хочется заказать эксклюзивный полиптих, например, купить картину Дали – индивидуальный заказ будет выполнен быстро (потребуется всего 2-3 дня) и качественно. У клиента есть возможность выбрать материал (холст или бумагу) и размеры с точностью до одного сантиметра. В течение 24 часов, по желанию заказчика, к нему выезжает дизайнер для подбора полотна к интерьеру.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com