Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В краснодарском пригороде за 18,3 млрд. рублей появится жилой комплекс

29.09.2013
В краснодарском пригороде за 18,3 млрд. рублей появится жилой комплексВладимир Евланов, являющийся краснодарским мэром и Леонид Юрченко, один из представителей Акционерного общества «Немецкая деревня» (ГК «Европа-Инвест») в ходе проведения инвестиционного форума в городе Сочи заключили договорные отношения в отношении проектной реализации возведения ЖК «Европея», стоимость которого определяется показателем в 18,3 млрд. рублей, сообщают в мэрии.

«Соглашением предусматривается освоение участка земли в 566 га и подразумевает возведение некоторого числа жилых комплексов. В их задачу входит отражение колорита именно той страны, чьим названием они будут наделены. Исходя из этого, к «Немецкой деревне» присоединится «Греция», «Италия», «Дания» и прочие районы», — рассказывается в сообщении. Здесь отмечено, что к формированию проектной документации по каждому из комплексов будут привлечены архитекторы соответствующего государства. Возможно при выполнении проектов будет использована и продукция компании Колтек Реластик, к примеру, резиновая крошка для спортивных площадок.

В мэрии отмечают: «На всей территории жилого района запланировано построение 127 таунхаусов, 25 коттеджей, относящихся к классу «резиденция», 28 дуплексов, 30 5-этажных домов, 579 многоквартирных строений, 653 коттеджа, стоянки автотранспорта на 15 тысяч машин, а также объекты социального характера».

На сегодняшний день проектная документация по жилому комплексу уже передана на экспертизу. Также имеются технические условия на объектное подключение к инженерным коммуникациям. Предположительно, в рассматриваемом жилищном комплексе проживать будет приблизительно 39 тыс. человек.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com