Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Мегаспорт» реконструируют или нет?

29.09.2013
«Мегаспорт» реконструируют или нет?Воробьев  Алексей  занимающий должность руководителя  Департамента физической культуры в Российской столице сообщил: «Что на данный момент дворец спорта «Мегаспорт  подготавливают к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в 2016 году».

В эту среду  Алексей Воробьев опубликовал на официальном сайте  заявление, в котором говорится, что все проходящие на данный момент строительные работы во дворце спорта должны завершиться к 2015 году. 

Также  Воробьев добавил: «Часто я вижу в заголовках, что «Мегаспорт закрыт на  реконструкцию. Так вот, я хочу внести ясность в эту информации. Дворец спорта  подготавливают к чемпионату мира. Что там ведутся за подготовки? Это не тайна. Зданию необходимо улучшить фасад и усилить несущие колоны. Ничего опасного в этом нет. Крыша дворца не обвалится. Мы просто начали активную подготовку главной арены к важному событию, которое должно произойти в Москве в 2016 году. Хочу подметить, что вторая арена продолжает функционировать, и на ней занимаются юные спортсмены».

Как стало известно, на данный момент смета по подготовке к строительству еще не подписана и звучит только на словах.

На данный момент финансирование  для подготовки дворца спорта к чемпионату мира по хоккею будет заниматься государственный бюджет, так как дворец – это государственное учреждение.

Будем надеяться, что скоро смета будет создана и одобрена российским правительством и к 2016 году «Мегаспорт» сможет с достоинством принять чемпионат мира по хоккею.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com