Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Разработка и выпуск промоборудования

29.09.2013
Разработка и выпуск промоборудованияКомпанией «Глоубкор» проектируется и производится следующее промышленное оборудование, ознакомиться с которым можно на Интернет  сайте: 
  
Оборудование для осветления топлива (тип установки УВР). Они предназначаются для компаундирования многокомпонентных видов топлива, повышения у бензина октанового числа, для выпуска арктического (зимнего) вида  дизтоплива на основе летнего вида с добавлением депрессорно-диспергирующих присадок. 

Оборудование для осветления топлива (тип установки УВР). Их назначение – осветление таких топлив, как  дизельное, СМТ, темное печное. При помощи установки происходит очистка топлива от ароматических компонентов, непредельных углеводородов, смолы, асвальтенов, мальтенов, также удаляются запахи (например, сероводорода), понижается содержание серы и меркаптанов. 

Установки битумно-эмульсионные (тип УВБ-1). Это оборудование востребовано в производстве праймеров, вводно-битумных эмульсий, жидкой резины. 
Битумные эмульсии классифицируются по знакам электрозаряда гранул; весовому содержанию и скорости распада битума - базового вяжущего вещества. 

Установки модификации битумов (тип УВБ-2). Применяются для модификации битумов такими полимерами: «Бутанал-198»; «Кратон»; ДСТ и другими. ПБВ модифицированный битум используется для создания асфальтобетонов, поверхностной обработки покрытий дорог, праймеров, герметиков и много другого. 

Технологическое оборудование (тип УВМ). Предназначается для ремонта и монтажа силовых трансформаторов, имеющих напряжение до 1150 кВ.   

Установки термовакуумной очистки турбинных и трансформаторных масел (тип СММ). Это технологическое оборудование необходимо для проведения дегазации, осушки и очистки трансформаторных масел. 

Установки регенерации масел (тип СММ-Р). Используются для полного восстановления физико-химических показателей масел с их осветлением, удалением продуктов старения, кислот и щелочей благодаря уникальной технологии регенерации «Fullers Earth» - «земля Фуллера»  

Биодизельные установки и минизаводы (тип УБТ). Предназначаются для производства экологичного, альтернативного биодизельного топлива из жиров, имеющих животное происхождение, и растительных масел. В итоге получается топливо, соответствующее международной стандартизации, в том числе EN14214 и ASTM.

Компания «Глоубкор» приглашает к сотрудничеству всех потенциальных партнеров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com