Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Московские власти намереваются на торги выставить земельный участок под отель

28.09.2013
Московские власти намереваются на торги выставить земельный участок под отельСтоличная земельно-градостроительная комиссия дала согласие на реализацию посредством торгов семи земельных участков в Москве. Здесь предположительно должна появиться гостиница, мультиплекс и ледовый дворец, сообщается Москомстройинвестом.

«На пересечении Аллеи Витте с улицей Поляны в ЮЗАО запланировано возведение гостиницы с различными торговыми объектами. Площадь данного участка определяется показателем в 0,95 га. Будущий объект будет иметь площадь 10 тыс. кв. метров. Проект применения земельного участка был одобрен на публичных слушаниях жителями близлежащих территорий», говорится в пресс-релизе.

Помимо того, в микрорайоне 109 в СВАО столицы на Дмитровском шоссе 0,96 га может использоваться для возведения ледового дворца, площадь которого составит 9,95 тыс. кв. метров. В ВАО столицы на улице Лухмановская на участке 0,59 га будет строиться мультиплекс — универсальный центр с организациями досуга и просветительными компаниями. Его площадь составит 4 т. кв. метров, поясняется в сообщении. Возможно здесь же появится и кинотеатр, в котором в перспективе можно будет посмотреть даже мультфильм «Карлик Нос».

По информации комитета, на торги запланировано выставить участок 0,88 га, расположенный в Зеленограде на улице Александровка, где согласно планам, будет возведен объект для осуществления розничной торговли, оздоровительно-физкультурный комплекс крытого типа с бассейном на 5,5 тыс. кв. метров. В ВАО Москвы на улице Лухмановская, 4 участок предназначается для строительства предприятия бытового обслуживания.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com