Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Мегаспорт» будет восстановлен до конца 2015 года

28.09.2013
«Мегаспорт» будет восстановлен до конца 2015 годаРуководитель департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев заявил, что в 2015 году подойдут к завершению работы по реконструкции дворца спорта «Мегаспорт».

При этом, глава департамента ранее заявил, что «Мегаспорт» закрыт для подготовительных работ к чемпионату мира по хоккею, который запланирован на 2016 год. О том, до какого срока планируется проводить восстановительные работы, не было сказано ни слова.

Официальное заявление пресс-службы Департамента физической культуры и спорта в столице, гласит о том, что первый этап восстановительных работ дворца спорта «Мегаспорт», должен окончиться в 2014 году. Данные работы направлены на усиление несущих сооружений здания. Зачастую при выполнении подобных работ требуется аренда, которая пользуются большим спросом.

До конца 2015 года запланирована сдача второго этапа реконструкции здания.  На данный момент ещё не ясно, какие именно работы необходимо провести на втором этапе. Поэтому была создана специализированная группа, участники которой являются членами Федерации хоккея России, а также представители департамента строительства города Москвы.

Первый камень дворца спорта «Мегаспорт» был заложен в 2005 году. И всего через год, объект был готов к введению в эксплуатацию.  За эти годы в стенах этого дворца спорта прошло немало соревнований. Это и чемпионаты мира по фигурному катанию, по хоккею, различные турниры, игры КХЛ и многое другое.  Закрыт дворец с начала текущего года, в связи с аварийным состоянием арены.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com