Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Власти Москвы изъяли 0,8 га земли для подъездов к "Сколково"

27.09.2013
Власти Москвы изъяли 0,8 га земли для подъездов к "Сколково"Власти столицы приняли решение об изъятии двух участков земли общая площадь которых составляет 0,8 га в р-не деревни Марфино и рабочего поселка Новоивановское для того, чтобы построить подъезды к инновационному центру "Сколково", сообщил источник из администрации города.
 
Он также сказал, что правительство столицы заявило об изъятии для строительства подъезда от 52 км. МКАД к "Сколково" участка площадь которого составляет 0,37 га в Новоивановском сельском округе, района деревни Марфино.
 
"Участок является земелей населенных пунктов и собственностью ООО "Инновационно-производственный центр" , - заявил источник.
 
Как он говорит, также изъятию подлежит участок на 0,44 га находящийся в пос. Новоивановское, на Можайском ш., строение 28, для постройки примыкания к автодороге М-1 "Беларусь", чтобы организовать подъезд к "Сколково".
 
Участок относящийся к землям населенных пунктов и принадлежащий ЗАО "Эридан", должен быть изъят, также как и расположенные на нем объекты недвижимого имущества, как сообщает сотрудник мэрии, на участке находятся 5 зданий занимаемых торгово-выставочными рядами общая площадь которых составляет 3,4 тыс. м.кв.
 
Представителем городской администрации также было отмечено то, что возмещать стоимость изымаемых земель и объектов недвижимости будет Главное управление дорожным хозяйством Московской области из субсидии федерального бюджета для осуществления программы "Автомобильные дороги" ФЦП "Развитие транспортной системы РФ 2010-2015 гг".


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com