Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Техника для металлообработки от ООО «МХК»

27.09.2013
Техника для металлообработки от ООО «МХК»ООО «МХК» обладает большим опытом в поставке и обслуживании металлообрабатывающего оборудования. За время своего существования компания смогла зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика станков. В компании следят за разработками в сфере металлообработки и регулярно пополняют ассортимент новым оборудованием.

Сегодня компания занимается прямыми поставками и оказывает услуги по обслуживанию металлообрабатывающего оборудования известных станкозаводов Турции, Тайваня, России, Польши, Украины, Белоруссии и Болгарии.

В ООО «МХК» работает высококвалифицированный, грамотный коллектив со значительным опытом работы, что дает возможность подбирать оборудование с учетом производственных потребностей и специфики производства заказчика.

ООО «МХК» занимается гарантийным и постгарантийным обслуживанием станков с поставкой и заменой негодных деталей. Ремонт оборудования и сервисное обслуживание производится на территории заказчика. Сотрудники компании помогут подобрать нужное оборудование исходя из запросов заказчика. Также специалисты занимаются предпродажной подготовкой и пусконаладочными работами.

В компании можно купить токарный, трубонарезный, шлифовальный, ленточнопильный, сверлильный, долбежный, фрезерный станок. Ассортимент металлообрабатывающих станков очень широкий.

Главные направления работы компании – не только поставка металлообрабатывающего оборудования, но и качественное сервисное обслуживание продукции, обучение персонала предприятия заказчика правильной эксплуатации оборудования. Технические специалисты ООО «МХК» постоянно совершенствуют свои знания, проходя обучение на заводах-изготовителях станков. В Москве находится демонстрационный зал – там заказчик может увидеть, как работают станки, и изготовить образцы для оценки качества изготовленной продукции. Например, если интересует станок 16к20, можно ознакомиться с его особенностями работы и решить, подходит ли это оборудование под требования предприятия.

У заказчиков есть возможность пользоваться лизинговыми схемами покупки оборудования, сотрудничая с партнерами фирмы – лизинговыми компаниями. Таким образом, заказчики могут ускорить процесс приобретения станков и ввод их в эксплуатацию. Почти во всех крупных городах России есть торговые представители компании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com