Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Под «Москва-сити» будет установлена специальная, гасящая вибрацию от поездов плита

27.09.2013
Под «Москва-сити» будет установлена специальная, гасящая вибрацию от поездов плитаСпециальная плита, устраняющая вибрацию, создаваемую проходящими поездами метро, будет установлена на станции метрополитена «Деловой центр», которая находится под деловым международным центром «Москва-Сити», сообщается в пресс-релизе столичного строительного департамента.

«Непосредственно под ядром комплекса строений «Москва-сити» подвижной состав будет двигаться по плите, смонтированной на специальных вибрационных пружинах. Использование этой технологической разработки фактически полностью исключает воздействие вибрации на высотные строения комплекса под названием «Москва-Сити», — отмечено в сообщении.

Здесь добавляется, что на данный момент на такой станции, как «Деловой центр», относящейся к Калининско-Солнцевской линии, на завершающей стадии находится деятельность по облицовке мрамором и гранитом. Кроме того, завершается работа по отделке станционных служебных помещений. Осуществляются монтажные работы в отношении пожарной сигнализации автоматического типа, а также прочих инженерных систем.

Участок от станции «Парк Победы» до станции «Деловой центр», относящийся к Калининско-Солнцевской линии метро, являет собой часть линии, которая в ближайшем будущем должна соединиться с Калиниской линией и продлиться до такой станции, как «Третьяковская», проходя в районы Ново-Переделкино и Солнцево через ММДЦ «Москва-Сити». Согласно планам поезда до «Парка Победы от «Делового центра» должны начать движение в декабре месяце текущего года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com