Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительство дома на Кастанаевской в Москве может быть завершено в течение трех лет

27.09.2013
Строительство дома на Кастанаевской в Москве может быть завершено в течение трех летПо сообщению сайта Москомстройинвеста жилой дом расположенный на улице Кастанаевской в столице может быть достроен за три года.
 
В материалах также отмечалось, что оформление реестра прав требований жителей города, которые вложили свой капитал в строительство жилого дома расположенного на улице Кастанаевской (владение 68) подходит к концу.
 
В сообщении указывается, что властям удалось установить, что граждане, которые были включены в реестр, оплатили полную стоимость жилых помещений согласно договору. Сейчас согласились вернуть денежные средства 12 человек, а общая сумма этих средств составляет 70,959 млн. руб. Возможно некоторые из них использовали известный подержанных швейцарских часов для получения недостающей суммы наличных. Возвращать денежные средства уже начал инвестор с рассрочкой платежа. Ожидать окончание строительства дома и получение квартир согласились 58 человек.
 
В документах также отмечалось, что экономика данного проекта позволит закончить строительство жилого дома, удовлетворить права требований кредиторов 3-ей очереди - физических лиц (пострадавших граждан-соинвесторов), рассчитаться с кредиторами 4-ой очереди (юридическими лицами) по основному долгу.
 
В качестве инвестора заявлено ЗАО "Компания по управлению инвестициями в строительстве", поясняет сайт комитета.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com