Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Школа №740, расположенная на севере Москвы, закрыта

26.09.2013
Школа №740, расположенная на севере Москвы, закрытаЛеонид Печатников, являющийся заместителем мэра по вопросам социальной политики, в течении последующего года буде построена новая школа, которая заменит признанную аварийной школу № 740. Строительство новой школы будет осуществлено в Молжаниновском районе, который находится в северной части столицы.

Ранее, судебными приставами была закрыта школа №740, за несоблюдение санитарных норм.  После этого, учениками школы и их родителями был проведен митинг и последующие требования к  администрации Северного административного округа, о решении данного вопроса. Родителями учеников было предложено организовать проведение уроков в здании управы. Но, власти однозначно ответили, что для проведения уроков оно не предназначено.

По словам представителя мэрии, для учеников будет организована доставка в школы Куркино и Зеленограда на время строительства новой школы. Некоторые родители не согласны с постоянными перевозками детей в другие школы и по их требованию будет организована повторная проверка здания, с участием представителей родительской общественности. Заместитель мэра добавил, что город больше ничего не может сделать в данной ситуации. На совести инвестора нет обязательств строительства инфраструктурного объекта, только спекуляция данной площадью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com