Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Хорошие показатели по выполнению целевых программ строительства показывает Ханты-Мансийский автономный округ

26.09.2013
Хорошие показатели по выполнению целевых программ строительства показывает Ханты-Мансийский автономный округПресс-служба губернатора Югры поведала о введении в эксплуатацию более 307 тысяч квадратных метров жилья за все прошедшие месяцы текущего года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. За такой же период прошлого, 2012 года, было введено в эксплуатацию  примерно такое же количество квадратных метров жилья.

По словам Натальи Комаровой, занимающей пост губернатора Югры, на данный момент большое количество квадратных метров находится на завершающейся стадии готовности и в самое ближайшее время будет принято в эксплуатацию. Этот строительный год подходит к своему завершению, а его резервы будут задействованы весьма эффективно.

По словам главы, нужно ещё раз подвергнуть анализу эффективность вложений, проверить их адресность, все учесть, и связать данные параметры с возможными изменениями федерального софинансирования. Главная цель проекта областного бюджетного финансирования заключается в снижении издержек на всех этапах строительства для всех регионов. Это и будет руководством к действию для Ханты-Мансийского автономного округа.

Коллеги Натальи Комаровой уже проинформированы о сложившейся ситуации, касающейся реализации целевых программ Ханты-Мансийского автономного округа. Движение данный округ будет продолжать в соответствии с графиками. До первого сентября текущего года программы, касающиеся строительства, выполнены на 44%, где сумма, потраченная на их реализацию равна – 62 миллиарда рублей. Аналогичный период прошлого года был с такими же показателями, как и нынешний. Во время строительства в регионе используются надёжные и качественные материалы, такие как швеллер стальной, железобетонные изделия, сухие смеси и т.п.

Данные результаты можно назвать хорошими, по словам губернатора Югры. Но, ещё предстоит завершить каждую программу и в первую очередь, это касается адресной инвестиционной программы. При этом, Комарова дала распоряжение руководителям муниципалитетов, департаментов отрасли и своему заместителю приложить все силы для выхода на плановые показатели по выполнению целевых программ округа.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com