Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Обустройство ванной комнаты в отеле: выбираем душевые кабины

26.09.2013

Обустройство ванной комнаты в отеле: выбираем душевые кабиныПри обустройстве гостиничного комплекса большое внимание уделяется комфорту в номерах. Должный уровень комфорта невозможно обеспечить без качественного обустройства ванных комнат. В зависимости от ценовой категории гостиничного комплекса и его типа ванные комнаты могут находиться в каждом номере, либо отдельно и предназначаться для нескольких постояльцев одновременно. Нередко для экономии средств и места в помещении используют душевые кабины. Душевые кабины для отеля достаточно практичны, если их правильно выбрать. Рассмотрим, какие виды душевых кабин применимы в отеле.

Если гостиничный комплекс имеет достаточно высокий уровень обслуживания, то можно поставить внутрь ванной комнаты душевую кабину или даже душевой бокс. Роскошный отель нижний новгород откроет для своих постояльцев только с лучшей стороны, а значит, он должен соответствовать их требованиям во всем. Наличие встроенного проигрывателя музыки, подсветки, гидромассажа серьезно подкупят ваших постояльцев. В этом заключается преимущество использования подобной сантехники.

Но, как и все остальное, такие приспособления имеют ряд недостатков. Например, неаккуратные постояльцы могут запросто вывести из строя некоторые современные примочки. Следующие гости номера уже могут оставить плохой отзыв о том, что сантехника не работает. Помните, лучше не иметь дополнительных услуг, чем иметь, но некачественные. Кроме того, горничным придется изрядно потрудиться, так как душевые кабины такого типа имеют много мелких деталей, требующих тщательной очистки.

Гостиницы попроще могут обойтись душевыми уголками или даже душевыми шторками. Разница заключается в том, что в первом случае у сантехники есть днище, а во втором есть только перегородки, а сама вода как бы уходит в пол. Для предельно дешевых хостелов подойдет и второй вариант. Отели среднего класса могут довольствоваться первым. Преимущество подобных приспособлений не только в их экономичной стоимости, но и в простоте ухода за ними. Именно поэтому гостиница ольшанка прага всегда радует постояльцев чистыми ванными комнатами. Очистить плитку, уложенную на поверхность стен проще, чем стенки душевых кабин с кнопками и мелкими деталями. На поверхности душевых уголков реже образуется неприятная плесень, а если она и образовалась в уголках, то можно просто снять двери, обработать участок и снова поставить их.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com