Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

За нарушение прокладки инженерных сетей для ЦКАДа – штраф

26.09.2013
За нарушение прокладки инженерных сетей для ЦКАДа – штрафСтоличный Госадмтехнадзор решил оштрафовать на сто тысяч рублей ОАО «Союз-Телефонстрой» за ненадлежащее выполнение работ, что призвело к загрязнению покрытия Центральной кольцевой автодороги. Заметим, что данную компанию уже неоднократно притягивали к административной ответственности.

Татьяна Витушева (начальник Госадмтехнадзора) сообщила, что инспекторы зафиксировали значительное загрязнение проезжей части дороги А-107.  На данном участке до этого проводили земельные работы, организовали склад стройматериалов в местах, не предназначенных для этого. Отметим также, что никакого ограждения на данном участке не было, а поэтому данные нарушения предполагают штраф в размере ста тысяч рублей.

Таким образом, из-за реконструкции инженерных сетей близ проезжей части было нарушено допустимые нормы чистоты и порядка автодороги, что довольно сильно усложнило дорожную обстановку.

Это уже не первый раз, когда данная компания нарушила правила выполнения работ. Сегодня компания притянута к административной ответственности. За последние три месяца «Союз-Телефонстрой» получил около 5-ти штрафов, общая сумма которых составила почти 200 тысяч рублей.

Как говорилось ранее, строительство первого участка ЦКАДа начнется  первого января следующего года, а открытие Центральной кольцевой дороги запланировано на 2016 год. Трасса пройдет в пятидесяти километрах от МКАД, а полностью реализовать проект хотят к 2015 году. 

Подчеркнем, что объем инвестиций для данного крупномасштабного проекта может достигнуть 300 млрд. руб. Проезд по ЦКАД будет в основном платным, за исключением определенных участков дороги.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com