Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Москва не хочет отвечать за хоккей в "Мегаспорте"

26.09.2013
Москва не хочет отвечать за хоккей в "Мегаспорте"По заявлению российской Федерации хоккея , организации, несущие ответственность за проводимую реконструкцию  арены "Мегаспорт", не гарантируют ее готовность  к  проведению Кубка Первого канала, который должен пройти в декабре текущего года.

Кубок  по традиции ежегодно  проводится в "Мегаспорте", но в  текущем году арена закрылась  из-за аварийного состояния, и сроки окончания ее реконструкции  пока неизвестны. Ранее Федерация хоккея  потребовала от организаций, занимающихся реконструкцией,  гарантий того, что арена будет готова  к дате проведения мероприятия, которое, в соответствии с планом, должно пройти в декабре этого года. 

Но организации не хотят нести  такую важную ответственность. В Москве существует единственный такой дворец, являющийся удобным и современным, а также вместительным. И его арена в настоящее время уже целый год простаивает без проведения каких-либо мероприятий. 
 
В ближайшее время Владислав Третьяк, занимающий пост президента  Федерации хоккея, позвонит руководителям градостроительства Москвы  по вопросу, касающемуся  готовности дворца к декабрю.  Если  письменные гарантии готовности не будут получены к требуемому сроку, мероприятие должно быть перенесено в другое место.

Другие арены будут рассмотрены только после того, как поступит официальный отказ Москвы от проведения данного мероприятия, С этим вопросом необходимо разобраться в первую очередь.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com