Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Правительство сэкономит на строительстве Морозовской детской городской клинической больницы

26.09.2013
Правительство сэкономит на строительстве Морозовской детской городской клинической больницыМосэкономэкспертиза провела оценку предварительной стоимости постройки Морозовской детской городской клинической больницы, в результате чего финансирование оказалось более экономным, чем ожидалось. Властям удалось сохранить 2,1 млрд.  руб., а это  15% первоначально заложенной суммы на проект.

По предварительному Проекту поликлиника должна была располагаться в семиэтажном здании с двумя  подземными этажами  и надземного перехода, который должен соединять  старый корпус с новым. 

Также планировалось  обеспечение необходимых условий на  открытых площадках, предназначенных для  распределительной трансформаторной подстанции и охладителей,  также неплохо было бы реконструировать кислородно-газификационную станцию, которая уже существует в старом здании.

По плану для удобства проезда посетителей и больных к учреждению  будет построена пара дополнительных въездов, как у некоторых клиник в Германии: один – через подземную часть здания; второй -  прямиком к приемному отделению. Для благоустройства территории будут обустроены два внутренних дворика газонами и плиточным покрытием.  

Такие планы строились еще под конец 2012  года, когда сам главврач детской городской поликлиники столицы рассказал о предстоящих перспективах, также отметив, что  помимо всего вышеуказанного планируется  еще два въезда со стороны 3-го Люсиновского. А годом ввода в эксплуатацию нового корпуса Игорь Колтунов указал 2016 год. По заявления Заместителя мэра по вопросам соцразвития Л. Печатникова новый корпус не будет иметь  аналогов ни  в одном другом государстве,  и будет работать в соответствии с высшими медицинскими стандартами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com