Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

До 20 октября должна появиться программа по обеспечению молодых сотрудников ОПК жильем

25.09.2013
До 20 октября должна появится программа по обеспечению молодых сотрудников ОПК жильемПрограмма по обеспечению молодых сотрудников промышленно-оборонного комплекса жильем должна появиться в России в самый ближайший месяц, рассказал журналистам Дмитрий Рогозин, вице-премьер России.

«Имеется президентское поручение, а на его основании правительство в срок до 20 октября должно представить руководителю государства доклад относительно решения данного вопроса, который обосновывается предоставлением молодым сотрудникам ОПК жилья. Мы разработали программу и теперь ожидаем финального доклада Минрегиона», — говорит заместитель председателя правительства.

Также Рогозин сказал, что в настоящее время уже подготовлен проект правительственного распоряжения, на основании которого сотрудники ОПК, чей возраст не превышает 35 лет, на основании статей Фонда содействия строительства жилья, будут наделены особыми привилегиями в аспекте участия в программах жилищного строительства. В результате речь идет о готовом решении, которое должно быть озвучено на предстоящей неделе. Вероятно, уже совсем скоро новые владельцы жилья будут покупать мебель, бытовую технику, или даже обзавестись asko стиральной машиной для своих новых квартир.

Рогозин пояснил, что в качестве одной из преференций могут быть рассмотрены голландские аукционы, а говоря иначе, реализация земельных участков и возможность возведения квадратного метра жилплощади по пониженной стоимости. Вице-премьер отметил: «В реальности, это уже начало функционировать. В двух российских субъектах фондом была развернута деятельность, в том числе и для сотрудников ОПК. Первые ласточки уже имеются».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com