Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Несколько компаний, не следившие за чистотой своих строек в Подмосковье, были оштрафованы

25.09.2013
Несколько компаний, не следившие за чистотой своих строек в Подмосковье,  были оштрафованыГосударственный административный технический надзор Подмосковья заставил выплатить штраф две строительные фирмы – «Реставинвест» и «Мортон-РЦО». Дело в том, что эти компании не соблюдали нормы и правила чистоты, которые необходимо придерживаться на стройке. В городе Видное на строительных объектах отсутствовал порядок, сообщает пресс-релиз Госадмтехнадзора.

В документах было указано, из-за того, что фирмы загрязняли территорию, относящуюся к городу Видное, они должны выплатить штраф. Штрафная санкция составляет 200 000 рублей.

Татьяна Витушева – главный административно-технический инспектор Московской области заявляет, что эти фирмы были оштрафованы за одни и те же нарушения: их строительные объекты не были ограждены, а также у них отсутствовала мойка для колес.

В материалах указывается, что проблема отсутствия моек как никогда актуальна, поскольку в связи с наступлением осеннего сезона, появляется слякоть из-за большого количества дождей. Грузовые машины, которые выезжают со строительной площадки непроизвольно цепляют на колеса грунт и глину, которые в дальнейшем оседают на проезжей части города, провоцируя тем самым ДТП.

Остается надеяться, что такие методы смогут повлиять на другие компании, у которых наблюдаются такие же нарушения, и дорожно-транспортных происшествий станет меньше.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com