Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

В СЗАО столичными властями был выявлен незаконный склад строительных материалов

24.09.2013
В СЗАО столичными властями был выявлен незаконный склад строительных материаловВластями столицы был выявлен функционирующий на незаконных основаниях склад строительных материалов, расположенный на улице 2-ая Лыковская (СЗАО), рассказывается в сообщении, размещенном на ресурсе государственной инспекции контроля над применением столичных объектов недвижимости.

В частности, в сообщении говорится: «На улице 2-ая Лыковская, владение номер 63 был обнаружен целый складской комплекс, который размещался на участке земли без документов, оформленных в надлежащем порядке».

В материалах инспекции говорится, что сотрудниками управления по контролю над объектами недвижимости СЗАО было установлено, что Обществом с ограниченной ответственностью «Мосжилсервис» без законного основания занимается и используется участок земли, площадь которого определяется показателем в 0,76 га.

«На рассматриваемом участке располагаются обустроенные под исполнение складских задач металлические ангары, площадки для складирования строительных материалов открытого типа, осуществляется погрузо-разгрузочная деятельность. Говоря иначе, здесь разговор идет относительно полноценного складского комплекса. Организацией не была предоставлена необходимая документация на использование этого участка земли», — говорится в сообщении.

Также на ресурсе поясняется, что по отношению к компании-нарушителю был составлен административный протокол. Помимо того, относительно нарушения проинформировали департамент московского городского имущества, которому предстоит принять соответствующее решение.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com