Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

ОЭЗ надеется на значительное повышение темпов возведения своих объектов

24.09.2013
ОЭЗ надеется на значительное повышение темпов возведения своих объектовВ пресс-службе российской компании «Особые экономические зоны» журналисту агентства «Прайм» сообщили, что руководство предприятия надеется на значительное повышение темпов возведения собственных объектов.  Глава Минэкономразвития А. Улюкаев сделал заявление в Госдуме относительно того, что он считает деятельность особых экономических зон на территории России неудовлетворительной.  

По словам Улюкаева, значительные суммы средств, которые были выделены из бюджета, не были использованы целевым образом в необходимых объемах. Как рассказал руководитель ведомства, на сегодняшний день объем неиспользованных ОЭЗ средств составляет примерно 40 миллиардов рублей. Возможны инвестиции в такие необходимые и востребованные проекты, как, к примеру, гостиница в Подольске, которая пользуется популярностью у постояльцев.

Как уточнили агентству в пресс-службе, обновленная команда управляющей компании «Особые экономические зоны», возглавляемая М. Трушко (он был назначен на эту должность в марте месяце 2013 года), в настоящее время проводит ревизию финансово-хозяйственной деятельности за  временной период с 2008 года по 2013. Ее целью является выявление истинных причин задержки строительства в ОЭЗ инфраструктуры, пояснили в пресс-службе.  
 
Кроме этого, в компании параллельно с ревизией проводится внедрение новой системы проектного управления, благодаря которой появится возможность в значительной степени увеличить темпы строительства в ОЭЗ инфраструктуры.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com