Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Москва хочет подключить инвесторов, чтобы застроить участок в Юго-Западном административном округе

24.09.2013
Москва хочет подключить инвесторов, чтобы застроить участок в Юго-Западном административном округеВласти города Москвы хотят привлечь 21 млрд рублей на то, чтобы застроить территорию в районе Северное Бутово, об этом рассказал главный архитектор города Москва, Сергей Кузнецов. 

По словам архитектора, они предлагают новую планировку района, который ограничивается лишь улицами Поляна и Старокрымская. На сегодняшний день этот участок занимает 14 гектаров и относится к федеральной земле, на которой располагаются радиолокационные поля. Если сравнивать проект по застройке Северного Бутово с Генеральным планом Москвы, то там и были задуманы жилые постройки, поэтому планировка полностью соответствует ему, утверждает Сергей Кузнецов.

Также он добавил, если убрать старый жилой фонд, то на его месте будет возведен учебный центр. Помимо этого здесь планируется построить школы, детсады и технопарк для развлечений. Согласно проекту планировки, который был выставлен на сайт Москомархитектуры, то в Северном Бутово должно быть построено жилье, площадью свыше 346 000 квадратных метров, а также общественные объекты площадью 68 800 квадратных метров. Во время выполнения строительных работ возможно понадобится и АСУ буровых установок для повышения эффективности.

В данный проект нужно вложить 21 миллиард рублей, все средства, которые будут вкладываться, будут исходить исключительно от инвесторов, поясняет главный архитектор, Сергей Кузнецов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com