Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Южной Корее построят первый на планете невидимый небоскреб

24.09.2013
В Южной Корее построят первый на планете невидимый небоскребКомпании GDS Architects из Соединенных Штатов было предоставлено право на разработку дизайна первого невидимого небоскреба. Строение должно обосноваться в Южной Корее в непосредственной близости от аэропорта Инчон, рассказывают СМИ Южной Кореи.

По предварительным данным, высота строения, которое получило название Tower Infinity, будет составлять 450 метров. Стоит заметить, что строение встанет на шестое место по высоте зданий во всем мире. Особые характеристики здания заключаются в системе фасадов светодиодного типа, непосредственно на которые крепятся оптические камеры. Данные камеры предназначены для передачи в режиме реального времени всего происходящего за территорией здания. Именно эта технология в определенной степени делает башню невидимой.

Проект оценивается приблизительно в $277 млн., что сопоставимо с 300 млрд. вон. Строительные работы запланировано начать в предстоящем 2014 году, а закончится возведение башни должно в 2016 году.

Представитель компании Korea Land & Housing Corporation, сотрудники которой курируют данный проект, рассказал, что в настоящее время еще неизвестно, кто именно будет выступать в роли подрядчика. Между тем, уже известно, что в «Башне бесконечности» будет размещен аквапарк, парк аттракционов, смотровые площадки, кинотеатр и рестораны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com