Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Работы по демонтажу несанкционированного рынка на севере столицы идут полным ходом

23.09.2013
Работы по демонтажу несанкционированного рынка на севере столицы идут полным ходомПортал Московской Государственной инспекции по недвижимости разместил информацию о том, что начались работы, связанные с демонтажом здания несанкционированного рынка, который размещался на севере столицы, по Часовой улице. 

Материалы Госинспекции по недвижимости дали информацию о том, что ранее данным ведомством был обнаружен нелегальный рынок, распложенный по Часовой улице, на котором осуществлялась торговля продовольственными товарами. Закрытое Акционерное Общество « Сахалинский торговый дом» использовала территорию, площадью 0,1 гектар, не имея на это никаких правоустанавливающих документов. 

Ведомство сообщает, что рынок был обнесен забором по всему периметру, а внутри располагались торговые павильоны. Организация «Сахалинский торговый дом» получила штраф в размере сорока тысяч рублей и представление, касающееся устранения торговых павильонов. Сейчас материалы проверки находятся префектуре Северного административного округа Москвы, где впоследствии будут приняты меры. 

На данный момент уже начались работы, которые позволят устранить несанкционированный рынок, часть торговых объектов уже демонтирована. Работы идут полным ходом. Эту информацию предоставило управление контроля за объектами недвижимости по Северному Административному округу Москвы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com